上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
寒~い。
この間ラジオで聞いていいなと思ったことを試し、
なかなかよかった。
オリジナルは、皮むきで大根を削って
きしめん状になったのを、すきやきの時に入れるというけど、
割下でなくても和風の煮汁なら合いそうと思って、
削って豚肉と煮てみた。
どうしてだか固まりの大根は苦手な私、
大根おろしは好きだけど、手間取るし気合がいる、
なので、簡単に大量においしく大根がいただけるのは、うれしい。
これなら、大根一本買っても重荷にならないかも。
スポンサーサイト
2005.02.03 Thu l ・日々是悠々(日記) l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://withus.blog6.fc2.com/tb.php/693-5f80ad59
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。